08/02/2020

Cristiane reestreia com gol e Sereias da Vila goleiam Flamengo na abertura do Brasileiro

Por #Santaportal em 08/02/2020 às 23:54

BRASILEIRÃO FEMININO – Os homens terminaram a temporada goleando por 4 a 0 o Flamengo, já campeão brasileiro, na Vila Belmiro. As Sereias da Vila iniciaram hoje o Brasileiro Feminino aplicando o mesmo placar nas garotas do Rubro-Negro, mas no Estádio Ulrico Mursa.

O primeiro gol das santistas veio aos 16 minutos do primeiro tempo, com Laryh. Ela aproveitou para marcar depois de espalmada errada da goleira Kaká, após chute forte de Cristiane, que reestreou pelo Santos.

As outras três bolas na rede saíram na etapa final, depois de bastante insistência. O segundo saiu coincidentemente aos 16 e com Laryh, após receber de Rita Bove e arrematar já dentro da área.

O terceiro gol veio aos 19: Rita Bove recebeu lançamento em velocidade de Cristiane. Ela rolou para Ketlen tirar da goleira e estufar a rede do Flamengo.

Para fechar a goleada, não poderia faltar Cristiane. Aos 23, Giovanna lançou a artilheira, que surgiu entre as defensoras e desviou: 4 a 0.

O próximo desafio será diante do Iranduba, quinta-feira (13), às 21 horas, no Estádio Ismael Benigno, em Manaus.