17/03/2019

Corinthians supera Oeste, garante classificação e dá uma força ao São Paulo

Por #Santaportal em 17/03/2019 às 18:13

PAULISTÃO ? O Corinthians está classificado para as quartas de final do Paulistão. E ainda ajudou o São Paulo.

A vitória por 1 a 0 sobre o Oeste, de Barueri, na tarde deste domingo (17), na Arena Corinthians, pela 11ª.rodada, deixou o Corinthians com 18 pontos e a liderança do Grupo C.

A colaboração com o Tricolor se deve porque o Oeste, caso ganhasse, viraria segundo colocado no Grupo D e roubaria momentaneamente a vaga na próxima fase.

Na última rodada, o Corinthians enfrenta o Ituano no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Já o Oeste recebe o Mirassol na Arena Barueri. Todos os jogos serão realizados no mesmo horário: 21h30.

No primeiro tempo, embora tenha mostrado domínio, o Corinthians não conseguiu criar oportunidades para marcar.

Na etapa final, a partida ganhou em emoções e em boas jogadas, especialmente com a entrada de Jadson, aos 11.

Quatro minutos depois, o Timão abriu o placar em um lance sofrido, daqueles em que valeram pela insistência.  Jadson cruza da direita e Danilo Avelar desvia de pé esquerdo, mas ninguém completa. A bola, então, retornou para o setor. Desta vez, quem fez o centro foi Pedrinho e Danilo Avelar cabeceia para marcar.

O zagueiro do Oeste ainda fez um malabarismo para tentar salvar. A bola já havia entrado, porém o goleiro Matheus Cavichioli ainda tentou dar uma de esperto e pega-la., sem sucesso.

Outros dois lances deram trabalho para os goleiros. E em minutos consecutivos. Aos 21, Henrique cabeceou, após batida de escanteio de Jadson. O desvio em Boselli quase trai o goleiro Matheus Cavichioli, mas ele deu um tapa para fora.

Aos 22, foi a vez de Cássio brilhar, com duas defesas seguidas. Primeiro, ele pegou o arremate de Betinho de fora da área. No rebote, Fabio tentou e o arqueiro corintiano evitou o pior.

A vitória do Corinthians sobre o Oeste foi assistida por 38.340 pagantes, que proporcionaram renda de R$ 1,304.139,00.