22/11/2018

Corinthians perde do Atlético-PR, mas chances de rebaixamento são remotas

Por #Santaportal em 22/11/2018 às 01:20

BRASILEIRÃO – O Corinthians perdeu para o Atlético-PR por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (21), na Arena da Baixada. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Léo Pereira.

O Timão continua com risco de rebaixamento, na 12ª colocação com 43 pontos, porém com seis pontos de vantagem para a zona da degola. Por outro lado, o Furacão chegou aos 53 e é o sétimo colocado, ainda na disputa por uma vaga na próxima Copa Libertadores da América.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (25) pela 37ª rodada. O Atlético-PR recebe o Ceará, às 17h, na Arena da Baixada e o Corinthians enfrenta a Chapecoense, às 19h, na Arena de Itaquera.

Logo no primeiro minuto, Jadson cobrou falta, Danilo desviou e Ralf por muito pouco não abriu o placar. Na sequência, Pedrinho recebeu de Matheus Vital e exigiu boa defesa de Santos.

O Furacão respondeu em cobrança de falta de Pablo. No entanto, o goleiro Cássio estava atento e espalmou a bola.

Depois de um início movimentado, o Atlético-PR passou a ter mais a posse da bola, porém esbarrava no forte sistema defensivo do Furacão. Aos 45, Pablo exigiu mais uma defesa de Cássio em cobrança de falta.

Na volta do intervalo, o Atlético-PR abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo. Raphael Veiga cobrou escanteio e Léo Pereira cabeceou no canto do goleiro corintiano: 1 a 0.

Mesmo na frente, os donos da casa continuaram em cima e criaram boas chances com Nikão e Renan Lodi, mas Cássio salvou o Timão e evitou os gols nos dois lances.

O Corinthians ainda tentou buscar o empate nos minutos finais e ele quase veio aos 43. Emerson Sheik dominou dentro da área e na hora da finalização foi travado pela zaga paranaense.