21/04/2016

Corinthians goleia Cobresal por 6 a 0 no encerramento da fase de grupos da Libertadores

Por #Santaportal em 21/04/2016 às 01:23

FUTEBOL – Na noite desta quarta-feira (20), o Corinthians deu show na Arena Corinthians e goleou o Cobresal (CHI) por 6 a 0 no encerramento da fase de grupos da Copa Libertadores. Com a vitória, o Alvinegro garantiu o primeiro lugar na chave e a terceira melhor campanha na fase de grupos da competição continental.

Os primeiros minutos de jogo foram de pressão avassaladora do Timão. Com 12min do primeiro tempo o placar já indicava 2 a 0 para o Corinthians. E poderia ter sido mais. Recuperado de lesão, o meia Marlone aproveitou bola na área e abriu o placar para o Alvinegro, marcando de cabeça o primeiro gol pelo Corinthians.

Poucos minutos depois, um lindo gol para delírio da torcida. O meia Rodriguinho deu lançamento primoroso para Romero, que recebeu, aplicou um drible espetacular no marcador e tocou com estilo para ampliar para a equipe do técnico Tite.

O Timão não parou de pressionar e marcou o terceiro. Aos 38min, Luciano deu ótimo passe de calcanhar para Edilson disparar até a linha de fundo e cruzar. Marlone apareceu na entrada da área, dominou no peito e soltou um voleio certeiro, sem qualquer chance de defesa para o goleiro Cuerdo.

Quando o primeiro tempo estava quase no fim, o lateral Guilherme Arana ainda marcou mais um gol para o Timão. Aos 44min, o jovem arriscou de muito longe e acertou belo chute sem chances de defesa. A primeira etapa terminou 4 a 0 para o Corinthians.

No segundo tempo, o Corinthians continuou no ataque e marcou novamente. Elias, que tinha acabado de entrar, tabelou com Romero e bateu para as redes, o quinto do Timão.

Pouco depois, aos 31min, o Timão fez o sexto e fechou a goleada. Edilson arrancou pela direita, cruzou rasteiro e achou Romero livre para dar números finais à partida.

Com a vitória, o Corinthians chegou a 13 pontos na fase de grupos da Copa Libertadores e agora aguarda o fim da rodada para saber o adversário nas oitavas de final da competição. Antes disso, o Timão tem a semifinal do Paulistão, contra o Osasco Audax, às 18h30, neste sábado (23), novamente na Arena Corinthians.