29/09/2018

Corinthians fica no 0 a 0 com o América-MG na Arena Independência

Por #Santaportal em 29/09/2018 às 22:40

BRASILEIRÃO – O Corinthians empatou em 0 a 0 com o América-MG, na noite deste sábado (29), no Estádio Independência. Com o resultado, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão segue em oitavo lugar na tabela, com 35 pontos. Já o Coelho, que está há quatro partidas sem vencer, ocupa a 12ª posição com 32 pontos.

Os corintianos voltam a campo na sexta-feira (5), às 21h, quando recebem o Flamengo na Arena de Itaquera. Um dia depois, no sábado (6), o América-MG visita o Atlético-PR, às 16h, na Arena da Baixada.

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians tomou a iniciativa e controlou o jogo. A primeira chance surgiu aos oito minutos, com Pedrinho recebendo dentro da área. Ele girou e chutou, mas a bola desviou e foi para fora. Minutos depois, Mateus Vital arriscou um chute de primeira e exigiu muito do goleiro adversário.

O Coelho também tentou assustar. Primeiro com Gerson Magrão, que finalizou por cobertura, mas a bola foi para fora. Na outra chance, Robinho chutou de fora da área rasteiro, exigindo uma defesa em dois tempos do goleiro Cássio.

No segundo tempo, o Timão continua buscando mais o gol, porém o América-MG se manteve bem organizado taticamente, deixando poucos espaços para que os visitantes levassem perigo ao seu gol. Em raras oportunidades, Pedrinho teve algumas chances de finalização, mas que não assustaram o goleiro João Ricardo.

Matheus Ferraz teve uma boa oportunidade para o Coelho aos 34. Após cobrança de falta de Gerson Magrão, o zagueiro cabeceou, mas Cássio estava bem posicionado e defendeu.

O Corinthians ainda tentou pressionar no final, mas a partida terminou mesmo sem gols.