26/01/2019

Corinthians bate Ponte Preta e vence primeira no Paulistão

Por Ted Sartori/#Santaportal em 26/01/2019 às 21:31

PAULISTÃO – O Corinthians conquistou sua primeira vitória no Paulistão. Na noite deste sábado (26), o Timão bateu a Ponte Preta por 1 a 0, na Arena Corinthians.

O resultado levou o Corinthians aos 4 pontos no Grupo C, enquanto a Ponte Preta segue com 2 no Grupo A e sem estufar a rede nenhuma vez.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira (30), às 19h15 e nas suas casas. Enquanto o Corinthians recebe o Rede Bull Brasil na Arena Corinthians, a Ponte Preta pega o Mirassol no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A forte chuva chegou a interromper a partida aos 26 minutos do primeiro tempo. E o mau tempo chegou a originar o gol da Ponte Preta aos 44, mas o árbitro marcou impedimento de Thalles. Ele pegou o rebote oferecido por Cássio, após chute de Gerson Magrão, porém estava realmente em condição irregular.

Os 25.865 pagantes (e renda de R$ 954.497,90) demoraram para ver o gol do Corinthians. Foi aos 32 minutos da etapa final. Fagner teve toda a tranquilidade pela direita e trabalhou a bola com Pedrinho, que cruzou rasteiro para Gustavo pegar de primeira e assegurar o triunfo corintiano.

?Esses jogadores qualificados que estão chegando só vêm para fortalecer mais o grupo. Procuro trabalhar durante a semana e aproveitar as oportunidades para ficar firme na equipe?, comentou o atacante, referindo-se à contratação de Vagner Love, outro da posição. ?O importante é que a equipe ganhou de um rival que se defendeu bem?, completou o argentino Boselli, o estreante deste sábado (26)