17/06/2015

Com três de Luize, Sereias da Vila goleiam Portuguesa no CT Rei Pelé

Por #Santaportal em 17/06/2015 às 18:57

SEREIAS DA VILA – As Sereias da Vila seguem em boa fase na disputa do Campeonato Paulista Feminino 2015 ao aplicaram a segunda goleada seguida, a terceira na competição. A vítima da vez foi a Portuguesa-SP, que voltará para a Capital com um doloroso 6 a 1. A partida, válida pela 11ª rodada, foi disputada na tarde de quarta-feira (17), no campo 1 do Centro de Treinamento Rei Pelé, em Santos (SP).

Com a vitória, a equipe feminina do Santos Futebol Clube-SP permanece na 2ª colocação da tabela de classificação do Grupo 2, mas agora com 20 pontos. O líder segue o São Paulo-SP, com 21 pontos. As meninas do Tricolor perder por 2 a 0 para a AD Centro Olímpico-SP, o que facilitou a aproximação das Sereias da Vila. A Lusa ocupa a 5ª colocação com sete pontos.

O Santos FC-SP dominou a etapa inicial e desceu para o vestiário após o fim do primeiro tempo com um “absoluto” 5 a 0 no placar. As autoras dos gols foram Natane, aos 10 minutos, Maglia, aos 14, e a melhor das Sereias na partida, Luize, com três tentos: aos 30, 37 e 43.

A Portuguesa-SP voltou um pouco melhor no segundo tempo e chegou a descontar com Danielle, aos 17 minutos. Mas era mesmo dia das “Meninas da Vila” e, aos 24 minutos da etapa final, a zagueira Alline Calandrini fez o sexto das santistas, fechando o placar.

As meninas do Santos FC-SP voltam a campo em partida válida pela 12ª rodada do Paulistão Feminino 2015 no domingo (21), às 15 horas, para o clássico contra o São Paulo-SP, que será disputado na Arena Barueri, em Barueri (SP). Já a Portuguesa-SP pega o São José-SP no sábado (20), às 10 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).