Com proposta de cozinha brasileira simples, restaurante é novidade em Santos

Por #Santaportal em 16/02/2021 às 10:56

NOVIDADE – O Fim Fim Restaurante acaba de inaugurar em Santos. Com uma proposta de cozinha brasileira simples, executada com muita técnica e uma pegada regional, os amantes da boa gastronomia têm uma nova opção para almoçar e jantar.

O estabelecimento é comandado por dois chefs experientes, Felipe Cruz e Jose Rosa, e tem o objetivo de oferecer aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada. A começar com o endereço: no número 199 da Rua Alexandre Martins, longe da badalação e com uma tímida sinalização na porta.

A ideia dos dois cozinheiros, que juntos somam mais de 30 anos de experiência em cozinhas de alta gastronomia, é fazer com que os visitantes se sinta à vontade em um ambiente amplo e arejado.

De segunda a sexta, a casa tem ainda o menu executivo com quatro sugestões de pratos que mudam a cada semana e preços a partir de R$ 30. O cardápio tem sempre opções para os vegetarianos.

O Fim Fim Restaurante funciona de segunda, das 12h às 15h. De terça à sexta, das 12h às 15h e das 18h às 22h horas. E sábado, das 12h às 16h horas e das 18h às 22h horas. Delivery pelo Ifood, a partir das 11 horas, no almoço, e a partir das 18h, no jantar.

Conheça o menu

Para começar a refeição, vale pedir a cesta de pães (seleção de pães da casa servidos com manteiga – R$ 18), a tostada de lula (lula grelhada, barriga de porco, tomate fresco cozido e aioli no pão tostado com azeite – R$ 34) e o milho na brasa (milho verde na espiga tostado na brasa, servido com parmesão, cebolinha e manteiga de anchova – R$ 22).

Entre os principais, destaque para o curry de peixe branco (filé de peixe branco grelhado, molho curry ao leite de coco, purê de taioba e ovo mole, servido com arroz branco – R$ 54); o cupim ao forno (cupim braseado, molho roti, purê de batata cremoso e cenoura assada – R$ 48); arroz de marisco (arroz branco e mariscos cozidos com vinho branco e molho de tomate fresco – R$ 48); e a lula na brasa (lula na brasa com barriga de porco. Servida com molho de tomate e fresco e azeite – R$ 48).

Para beber, suco exóticos como o de cambuci (R$ 14) e o refrescante espresso tônica (tônica, espresso curto, laranja e muito gelo – R$ 14), além de cervejas artesanais e vinhos.

 

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