Com portões fechados, Santos vence São Bento em jogo-treino na Vila

Por #Santaportal em 30/06/2019 às 13:49

SANTOS FC – Enquanto o Campeonato Brasileiro não volta, por causa da parada para a disputa da Copa América, o Santos fez um jogo-treino contra o São Bento e venceu por 3 a 1, em atividade realizada na manhã deste domingo (30), na Vila Belmiro. Os gols do Peixe foram marcados por Marinho, de pênalti, e pelo jovem atacante Marcos Leonardo, de apenas 16 anos, além de um gol contra.

O técnico Jorge Sampaoli, que não tem à disposição Soteldo, Derlis González e Cueva que foram para a Copa América ? apenas o Peru ainda segue na competição -, fechou os portões da Vila e a imprensa não pôde acompanhar o jogo-treino. Segundo a Gazeta Esportiva, os titulares atuaram no primeiro tempo e o placar ao final desse período foi de 1 a 1. O gol alvinegro foi contra de um jogador da equipe de Sorocaba.

No segundo tempo, com os reservas em campo, os santistas marcaram dois gols e venceram o confronto. Marinho tocou para Marcos Leonardo fazer o seu. Depois, Marinho fechou o placar convertendo uma cobrança de pênalti.

O Santos folga nesta segunda-feira (1º), após Sampaoli comandar sete dias de treinamentos consecutivos, a maioria deles em dois períodos. O elenco se reapresenta na terça-feira (2), para a sequência da intertemporada.

O Peixe volta a campo pelo Brasileirão diante do Bahia, no dia 13 de julho (sábado), às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador. A partida será válida pela 10ª rodada do Brasileiro.