Com os experientes Rodriguinho e Diego Palhinha, Jabaquara define elenco para a Série A-4 do Paulista

Por Santa Portal em 24/01/2024 às 06:00

Divulgação
Divulgação

O Jabaquara contará com nomes de larga experiência para a disputa do Campeonato Paulista da Série A-4. Entre os reforços, destaque para o atacante Rodriguinho, campeão brasileiro de 2010 com o Fluminense, e o meia Diego Palhinha, que soma com oito acessos em sua carreira, dois deles pela Portuguesa Santista, nos anos de 2016 e 2018.

Já o treinador é um velho conhecido da torcida do Leão da Caneleira. Adriano Piemonte, que comandou a equipe nas duas últimas temporadas, segue à frente do centenário time rubro-amarelo.

“Estamos trabalhando há cerca de três meses e conseguimos montar um elenco mesclando atletas experientes com jovens que se destacaram nas categorias de base do próprio Jabaquara. Além disso, mantivemos sete atletas que estiveram com a gente no ano passado”, detalhou Piemonte.


Foto: Divulgação

Mesmo reconhecendo a força dos adversários, como o Barretos, adversário da estreia na competição, em confronto marcado para o próximo sábado (27), às 15h, no Estádio Espanha, o técnico do Jabuca confia em uma boa campanha.

“A Série A-4 será um campeonato muito mais difícil que a Segunda Divisão, que disputamos nos últimos anos. Além disso, muitos clubes contam com o apoio de grandes empresas e até das prefeituras de suas cidades, o que não é o nosso caso. Mesmo com todos esses obstáculos, acredito no nosso trabalho e que iremos honrar as cores do Jabuca”, acrescentou.

Comissão técnica

Além de Adriano Piemonte, a comissão técnica do Leão da Caneleira conta com os auxiliares Aarão Alves e Anderson Sena, o preparador físico Laércio Madeira e o treinador de goleiros Rodrigo Raposa. Também integram o staff Maurício Ramos (gerente), Fabiano Hashimoto (coordenador), Leonardo Hourneaux (fisioterapeuta) e Anderson Santiago (mordomo).

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.