14/08/2015

Com dificuldade, Direito Unisanta vence Medicina Veterinária Unimes

Por #Santaportal em 14/08/2015 às 00:10

XXXII JOGOS UNISANTA – A Direito Unisanta venceu a Medicina Veterinária Unimes por 2 a 0 em uma disputa complicada e com vários chutes para fora no futsal feminino. A partida aconteceu na quinta-feira (13), às 19 horas, no Ginásio Laerte Gonçalves, no bairro do Boqueirão, em Santos (SP). Foi o jogo que abriu inaugurou a modalidade na edição 2015 dos Jogos da Unisanta.

As médicas começaram a partida avançando, mas não deu muito certo. Nenhum dos dois times conseguia se posicionar muito bem na quadra. A camisa 15 de Direito, Bruna Savary, perdeu a chance clara do gol, que tiraria o primeiro zero do placar. E o primeiro tempo acabou sem muita movimentação ou emoção, e em 0 a 0.

Porém, após o intervalo, as jogadoras se recuperaram. E Bruna foi o nome da primeira artilheiria da noite, anotando o seu para a Direito Unisanta. Minutos depois, mais um para o time da casa, desta vez de Isabela Melo, camisa 9. E ficou nisso mesmo, 2 a 0 e as futuras advogadas classificadas para a próxima fase.

“Não havia muito espaço para jogarmos, mas nos esforçamos muito. Tivemos pouco treino porque não conseguíamos arranjar tempo para praticar, mas conseguimos a vitória”, revelou a camisa 15 Bruna.

Com a eliminação da Medicina Veterinária Unimes, a Direito Unisanta avançou para as quartas de final. E tem páro duro pela frente, a atual campeã do futsal feminino e também dos Jogos Unisanta 2014, a Fefes Unisanta. A decisão para a vaga na semifinal da modalidade acontece no dia 18 de agosto, no mesmo Larte Gonçalves.

Tudo do XXXII Jogos da Unisanta no Portal dos Jogos do#Santaportal. Clique e confira!!!