Chef Dário recebe César Costa, do Corrutela, para jantar temático no Madê
Por Santa Portal em 03/05/2023 às 11:24
No dia 16 de maio, às 19 horas, Dário Costa recebe o premiado chef Cesar Costa, do Corrutela, para um evento no Madê, em Santos, litoral de São Paulo. O jantar, com temática Maré Consciente, visa unir as duas cozinhas e celebrar o uso de peixes não convencionais da costa brasileira e o início da safra do camarão.
Para esta noite, os chefs vão preparar um menu de sete etapas com criações de pescados e frutos do mar exclusivas para o evento. O valor por pessoa será de R$ 300 ou R$ 456 harmonizado com vinhos.
Além do Madê, Dário está à frente da cozinha de outros quatro restaurantes no Brasil: Paru (em Santos) Deus Ex-Machina e Churrascada do Mar (em São Paulo) e Benedita (em Fernando de Noronha). Todos eles mantêm cardápios com bastante ênfase em frutos do mar e comida feita na brasa. Também está à frente de duas unidades do Açougue do Mar, uma em Santos e outra em SP, uma peixaria preocupada com a manipulação, qualidade e procedência dos pescados.
Já Cesar comanda o Corrutela, uma casa totalmente pautada na sustentabilidade e na preocupação com todos os detalhes que envolvem o restaurante, desde a nutrição e biodiversidade no prato até toda a gestão ambiental. Considerado um dos melhores restaurantes da América Latina, o Corrutela, ocupa o 95º na renomada lista Latin 50 best restaurants, além de ter ganhado o prêmio Flor de Caña Sustainable Restaurant Award for Latin America’s 50 Best Restaurants 2021: Pasado y Futuro.
Serviço
Jantar Maré Consciente com os chefs Dário Costa e Cesar Costa
Quando: 16 de maio, terça-feira, às 19h
Onde: Madê – Rua Minas Gerais, 93 – Boqueirão, Santos – SP
Quanto: R$ 300 e R$ 454 com harmonização de vinhos (preço por cliente).
As reservas podem ser confirmadas pelo WhatsApp (13) 99115- 1913.