CeSTù celebra despedida de cardápio com jantar exclusivo e anuncia novo menu para março

Por Santa Portal em 14/02/2025 às 06:00

Divulgação
Divulgação

O CeSTù segue inovando. A partir de março, o restaurante estreia um novo menu, repleto de pratos que reinterpretam clássicos da gastronomia com um toque autoral. Para marcar a despedida do cardápio atual, no dia 26 de fevereiro (quarta-feira), o restaurante comandado pelo chef Daniel Stucchi promoverá um jantar exclusivo. Os clientes terão a oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica única, repleta de sabores sofisticados e harmonizações especiais.

A noite será composta por um menu degustação de 11 etapas. A experiência começa com um couvert refinado, seguido por uma seleção de entradas que combinam ingredientes nobres e preparações criativas. Entre os destaques estão o Brioche de Mandioquinha com wagyu, catupiry caseiro e caviar, além do Cannoli recheado com cogumelos, pato, queijo azul e mel de Borá. Outras opções incluem os Air Bags Crocantes de búfala com alcaparra, aliche e páprica, e os Mini Cones crocantes recheados com atum, aioli de gengibre e limão-cravo.

Nos pratos principais, os clientes poderão escolher entre criações como o Magret de Pato com creme de figo e gnocchi de batata-doce, o Ancho servido com creme de batatas trufadas, queijo tulha e demi-glace de café, além do sofisticado Polvo acompanhado de lentilha de Puy e batata. O menu ainda conta com opções como o Ravióli de Gruyère e Figo ao molho de champanhe e sálvia, e uma versão especial de Bobó de Abóbora.

Para encerrar a experiência, a confeitaria do CeStù apresenta duas criações exclusivas: Memórias de uma Infância Feliz, que reúne goiabada cremosa, doce de leite, creme de chantilly, sorvete de nata, queijo tulha e algodão doce; e o sofisticado Cacaueiro de Almadoré, uma combinação de mousse de chocolate 50% e conhaque, compota de cerejas frescas e nibs de cacau.

O jantar acontece no CeSTù, localizado na Rua Dr. Galeão Carvalhal, 15, no Gonzaga, em Santos, a partir das 20h. Os convites podem ser adquiridos antecipadamente pelo WhatsApp (13) 99725-4471, com valores de R$ 250,00 por pessoa ou R$ 360,00 com harmonização de bebidas.

Serviço

Endereço: Rua Galeão Carvalhal, 15, Gonzaga – Santos

Data: Quarta-feira, 26 de fevereiro de 2025, às 20h

Reservas: WhatsApp (13) 99725-4471

Convites: R$ 250,00 por pessoa | R$ 360,00 com harmonização de bebidas

Instagram: @cestu_restaurante

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.