25/05/2014

Campeonato Paulista Juvenil de Natação conhece vencedores

Por #Santaportal em 25/05/2014 às 14:46

Cerca de 300 atletas, de 44 agremiações do Estado, participaram do Campeonato Paulista Juvenil de Natação, realizado nesse fim de semana, na Universidade Santa Cecília.

Na classificação geral, o Clube Pinheiros conquistou ouro, somando 1426 pontos, na frente do Corinthians, que fez 913 e ficou com a medalha de prata. Na terceira colocação ficou o SESI São Paulo, com 266 pontos. A Unisanta ficou na quarta posição, com 263 pontos.

A Unisanta encerrou a competição com dez medalhas, sendo quatro de ouro, duas de prata e quatro de bronze.

Já no primeiro dia de competição, Felipe Ribeiro, atleta da Unisanta, venceu a disputa de 50 metros livre e ainda bateu recorde da competição, com tempo de 23s68c. E as emoções não pararam por aí.

No segundo dia, FELIPE RIBEIRO conquistou mais um ouro no 100 metros livre e bateu outro recorde, com o tempo de 57s.