CAIS Restaurante Bar lança menu de inverno com três etapas por preço fixo

Por Santa Portal em 13/07/2023 às 09:44

Divulgação
Divulgação

O CAIS Restaurante Bar preparou um menu de três etapas exclusivo para o inverno, com opções de entrada, principal e sobremesa por um valor fixo de R$ 54,90 para o almoço e R$ 79,90 para o jantar. O cliente pode escolher um prato de cada opção do menu.

A casa localizada na Ponta da Praia em Santos, comandada pelo chef Danilo Rocha, vem se destacando no cenário da gastronomia local com receitas que levam o polvo como a estrela principal na composição dos pratos.

Os pratos principais para o almoço incluem o Los Hermanos ancho grelhado, Chimichurri, arroz biro biro e Chips da casa, o arroz caldoso de frutos do mar com camarão, lula e marisco no caldo do polvo, e o frango à Cordon Bleu um filé de peito recheado com queijo Bechamel Gratinado, arroz e chips da casa.

Durante o jantar, é possível degustar: o fettuccine de polvo à provençal; risoto de Gorgonzola com medalhão de mignon grelhado; e Salmão Light, que é uma suculenta posta de salmão com purê de batata doce com melado de cana e creme de shimeji.

As entradas e sobremesas da seleção são fixas para o jantar e almoço, sendo: Ceviche de peixe branco levemente apimentado, carolina salgada com massa de profiterole, guacamole e tomate confitado, ou o bolinho luso caiçara, que combina peixe branco com a memória afetiva de Portugal. E para adoçar o paladar, para a sobremesa, os clientes podem escolher entre opções como pana cotta de chocolate, doce de leite com coco ralado ou mousse cremoso de limão.

Serviço

Local: Avenida dos Bancários, 64, Ponta da Praia, Santos – SP

Horário de funcionamento: Segunda a quarta, das 11h30 às 16h; Quinta, das 11h30 à 0h; Sexta a domingo, das 11h à 0h

Forma de pagamento: Cartão de crédito, débito, PIX e vale-refeição

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.