Bustos enfrenta um dilema para encontrar lateral-direito

Por Guilherme Esron em 15/06/2022 às 15:51

O Santos encerrou uma sequência de seis partidas sem vitórias ao bater o Juventude, na última terça-feira (14), fora de casa, por 2 a 1, de virada. O resultado levou o Peixe até a sexta colocação momentânea e deu um certo alívio para o treinador Fabián Bustos apesar de viver um dilema para encontrar uma solução para a latera-direita.

Entretanto, o técnico argentino ainda tem uma série de questões a serem resolvidas antes da partida contra o Red Bull Bragantino, no próximo sábado (18), pelo Campeonato Brasileiro. O zagueiro Maicon, foi substituído logo aos 13 minutos do primeiro tempo, sentindo dores na coxa esquerda, e desfalcará o Peixe por algumas partidas.

Outro jogador que não enfrenta o Bragantino é Auro. O lateral-direito que entrou na vaga do machucado Madson, tomou o terceiro cartão amarelo e está fora do próximo jogo do Peixe. O próprio Madson, que já ficaria fora por uma lesão, foi diagnosticado com covid-19 e deve ficar os próximos dias afastado e fazendo tratamento em casa.

Por conta disso, Bustos tem a missão de encontrar um jogador para a lateral-direita. Os nomes mais cotados são os de Vinicius Balieiro, que já atuou improvisado na posição em outras oportunidades e Lucas Braga, que atuou na posição no segundo tempo contra o Juventude.