05/04/2017

Briosa vira, mas sofre empate de novo; veja na Santa Cecília TV e na Fanpage do Santaportal

Por #Santaportal em 05/04/2017 às 20:31

FUTEBOL – Neste momento, a Portuguesa Santista enfrenta o Grêmio Osasco, no Ulrico Mursa, pela 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. O jogo está empatado em 2 a 2. A Santa Cecília TV e a Fanpage do #Santaportal estão transmitindo a partida ao vivo e com exclusividade com a narração de Armando Gomes e Luiz Lombardi.

Lesionado, o atacante Luis Gueguel teve que deixar a partida. O técnico Marcelo Fernandes promoveu a entrada de Kim na vaga de Gueguel. O centroavante Washington segue como opção no banco de reservas.

A Briosa começou pressionando, mas até agora a melhor chance foi criada pelos visitantes. Aos 12, a Portuguesa Santista errou a saída de bola e quase o Grêmio Osasco abriu o placar. Atento, o goleiro Fernando Hilário fez boa defesa.

Os donos da casa perderam uma grande chance aos 37. Após cobrança de escanteio, o atacante Fernando pegou a sobra e emendou um chute forte para o gol. A bola passou perto da trave direita do goleiro.

Na volta do intervalo, a equipe visitante abriu o placar. Aos três, Marlon bateu falta no meio do gol, mas Fernando Hilário não conseguiu evitar que a bola balançasse as redes.

Aos nove, Wellington quase ampliou, mas o goleiro rubro-verde fez grande defesa.

Em lance polêmico, a arbitragem marcou pênalti para a Briosa. Na cobrança, aos 21, Lucas Lino deixou tudo igual: 1 a 1.

A chance da virada veio aos 27, mas Kim desperdiçou a oportunidade, dentro da pequena área, batendo por cima do gol.

A Portuguesa Santista virou com um golaço de Ricardinho, aos 37.

Mas, no minuto seguinte, em pane do sistema defensivo, Fabrício chegou antes de Fernando Hilário e por cobertura fez o gol de empate.