Briosa vence Novorizontino na estreia do Campeonato Paulista A2

Por Rodrigo Cirilo em 15/01/2023 às 19:30

Ricardo Fernandes

Em manhã ensolarada, a Portuguesa Santista ganhou do Novorizontino por 4 a 2, neste domingo (15), no estádio Ulrico Mursa. A Briosa construiu a vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo e apenas administrou o placar na última etapa.

Os gols da Portuguesa foram marcados por Caio Mancha, Lucas Cunha, Carlos Alberto e Danilo. Aylon e Bruno Costa descontaram para a equipe do interior.

O próximo jogo da Briosa será na quarta-feira (18), às 15 horas, diante do Rio Claro, no Estádio Augusto Schmidt Filho, em Rio Claro.

A Briosa fez três gols em um primeiro tempo muito intenso, com passes rápidos e forte presença no meio-campo.

No começo do segundo tempo, Danilo aproveitou a zaga adversária exposta para marcar um lindo gol, deixando o zagueiro no chão e deslocando o goleiro para aumentar a vantagem.

Com o placar de 4 a 0, o Novorizontino se mandou para o ataque, enquanto a Portuguesa Santista se defendia. A equipe do interior criou grandes chances, mas apenas converteu duas em gol, dando números finais de 4 a 2 para partida.