Briosa recebe São Caetano em busca da vice-liderança

Por Rodrigo Cirilo em 13/08/2023 às 08:00

Em confronto da sétima rodada da Copa Paulista, a Briosa enfrenta o São Caetano neste domingo (13), às 11h, em Ulrico Mursa, em Santos. Após derrota na última partida, a Portuguesa Santista conta com o 100% de aproveitamento como mandante para recuperar a boa fase na competição.

Com o empate sem gols entre os líderes, Portuguesa de Desportos e São José, na abertura da rodada, a Briosa precisa vencer para figurar novamente entre os dois primeiros colocados do Grupo 3. No momento, Lusa e Águia do Vale possuem 17 e 14 pontos, respectivamente. A equipe santista aparece na sequência, com 12 pontos e um jogo a menos.

Já o São Caetano, por sua vez, aparece na quinta colocação, com apenas quatro pontos. O Azulão bateu o EC São Bernardo, por 2 a 0, na última rodada e está atrás de seu segundo triunfo na competição.

No confronto do primeiro turno, a Briosa superou a desvantagem numérica, após a expulsão do zagueiro Glauco, aos 21 minutos do primeiro tempo, e venceu por 2 a 0. Em caso de nova vitória rubro-verde, o Azulão ficará há dez pontos do terceiro e, portanto, sem chances de classificação.

Escalação

Com o meio-campista Emerson suspenso, é possível que o técnico Sérgio Guedes inicie a partida com o volante Diego Gomes de titular. Com isso, a Briosa deve ir com Rafael Mello; Michel, Diego Silva, Guilherme e João Victor; Jean Henrique, Diogo Gomes e Franco; Diogo Carlos, Maranhão e Luiz Paulo.

Transmissão

A partida terá transmissão da TV Cultura e do canal Futebol Paulista, no Youtube.