17/01/2018

Briosa não sai do 0 a 0 com o Rio Preto em sua estreia no Paulistão da Série A-3

Por #Santaportal em 17/01/2018 às 18:23

FUTEBOL – A Portuguesa Santista estreou na tarde desta quarta-feira (17) no Campeonato Paulista da Série A-3 e ficou no empate em 0 a 0 com o Rio Preto, no Estádio do Canindé, em São Paulo. A equipe rubro-verde não pôde jogar em casa devido aos acontecimentos do confronto contra o Olímpia, na primeira partida das quartas de final do Paulistão A-3 de 2017, realizada em Ulrico Mursa.

A Briosa volta a campo pela A-3 diante do Mogi Mirim, no próximo domingo (21), às 10h, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

O primeiro tempofoi bastante equilibrado, porém, sem muitas chances de gol. A Portuguesa Santista tentou pressionar o time rival, mas o Rio Preto estava bem postado na defesa e, desta forma, conseguiu neutralizar as principais investidas da Briosa.

Na etapa complementar, o técnico Sérgio Guedes colocou a sua equipe mais à frente, promovendo algumas substituições. A Briosa melhorou em campo, entretanto, continuava enfrentando dificuldades para ameaçar o gol adversário.

As melhores oportunidades rubro-verdes apareceram já no final da partida. Aos 40, Thiago Moura quase marcou em cobrança de falta de longa distância. Ele soltou a bomba da intermediária e o goleiro do Rio afastou a bola de qualquer jeito, evitando o gol da Portuguesa Santista.

Já nos acréscimos, a Briosa poderia ter aberto o placar em boa trama de seu ataque, mas o meia Carlos Alberto isolou na hora da finalização, desperdiçando a chance de dar a vitória para o seu time.