24/01/2018

Briosa não sai do 0 a 0 com o Rio Branco; Santa Cecília TV exibiu ao vivo e com exclusividade

Por #Santaportal em 24/01/2018 às 22:21

FUTEBOL – A Portuguesa Santista voltou a empatar no Campeonato Paulista da Série A-3, desta vez com o Rio Branco, por 0 a 0, na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Ulrico Mursa. A Briosa somou o seu terceiro ponto na competição, mas segue sem nenhuma vitória na competição.

A equipe rubro-verde, que ocupa a 14ª posição na A-3, encara o Marília no próximo sábado (27), a partir das 19h, no Estádio Bento de Abreu, em confronto válido pela quarta rodada do Estadual.

Após os empates com Rio Preto e Mogi Mirim, a Portuguesa Santista precisava da vitória em casa para começar a se aproximar do pelotão de cima na tabela de classificação. Desta forma, os donos da casa tentaram impor uma pressão nos primeiros minutos.

Mas, apesar das tentativas da Briosa, os visitantes aos poucos foram conseguindo diminuir o ímpeto rubro-verde. O Rio Branco tentava explorar o contra-ataque, também sem grande sucesso.

Na etapa complementar, a Portuguesa Santista partiu ainda mais para cima do adversário, porém, sem muita criatividade, a equipe abusava dos cruzamentos para a área, quase todos eles cortados pela zaga do time de Americana.

Nos minutos finais, a Briosa ainda teve uma grande chance com o meia Diego Palhinha. Aos 44 minutos, Palhinha conduziu a bola até a entrada da área, ameaçou o passe para Carlos Alberto, mas resolveu arriscar para o gol e exigiu uma grande defesa do goleiro Netto, que espalmou a bola para escanteio.

Ainda nos acréscimos, a Portuguesa Santista insistiu, mas o nervosismo dominou a equipe, que não conseguiu marcar o gol da vitória e amargou o empate diante de sua torcida.