Briosa joga mal e perde para a Ferroviária por 2 a 0

Por Gustavo Sampaio em 06/02/2024 às 22:08

Reprodução/Youtube

A Portuguesa Santista foi derrotada pela Ferroviária por 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista A2, no Ulrico Mursa, em Santos. Com o revés, a Briosa permanece com 11 pontos e estaciona na quinta colocação.

Na próxima rodada, Portuguesa Santista enfrenta o Noroeste fora de casa. O jogo acontece no próximo sábado (10), no estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru.

Já a Ferroviária terá o Rio Claro como adversário na próxima rodada, em Araraquara. A Locomotiva tem a sexta posição no Paulistão A2, também com 11 pontos.

A partida começou estudada, com a primeira chance apenas aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Léo Santos recebeu dentro da área, girou bem e chutou cruzado, a bola passou tirando tinta da trave da Ferroviária.

Apenas dez minutos depois, a Ferroviária teve sua primeira chance, quando Luiz Henrique cruzou rasteiro e o zagueiro da Briosa, Caio Cristian, quase fez contra.

Mesmo com a Briosa conseguindo equilibrar as ações ao final do primeiro tempo, a Ferroviária teve outra oportunidade, quando Kellyton entregou a bola de graça para Luiz Henrique, e o atacante da Locomotiva chutou forte de perna esquerda para a defesa de Wagner.

No primeiro minuto do segundo tempo, a Ferroviária abriu o placar após o centroavante Vitor Barreto aproveitar a falha do sistema defensivo da Briosa e ganhar dividida com o goleiro Wagner.

Aos 6 minutos, o atacante Diogo Carlos subiu sozinho na área da Locomotiva e cabeceou no canto do goleiro Saulo, a bola passou raspando a trave.

Mesmo com a Briosa ensaiando uma pressão, não conseguia criar chances, o que fez com que a Ferroviária quase ampliasse a vantagem. Tomaz entrou na área e chutou cruzado, mas parou novamente no goleiro Wagner.

A Ferroviária ampliou a vantagem nos acréscimos do segundo tempo. O atacante Tomaz aproveitou o rebote da defesa da Briosa, saiu na cara do gol e encobriu o goleiro Wagner para matar o confronto em Santos.