Briosa empata com Linense e se distancia da liderança do Paulistão A2

Por Rodrigo Cirilo em 29/01/2023 às 07:00

Reprodução/Futebol Paulista

A Portuguesa Santista empatou em 0 a 0 com o Linense, neste sábado (28), no Estádio Gilbertão, em Lins. Com o resultado, a Briosa ficou cinco pontos atrás da líder Ponte Preta.

A Briosa encerra sua sequência de dois jogos fora de casa com apenas 1 ponto de 6 possíveis. A equipe de Sérgio Guedes está na 2ª posição com os mesmos 10 pontos do Primavera, que ainda não jogou na rodada. Já o Linense se manteve na 10ª posição empatado em 6 pontos com XV de Piracicaba e Lemense.

O próximo jogo da Portuguesa Santista será na quarta-feira (1º), às 20 horas, diante do Velo Clube, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

O jogo

No primeiro tempo a Briosa dominou a posse de bola, mas não conseguiu converte-la em situações claras de gol. A melhor oportunidade da equipe santista veio aos 41 minutos, em chute de fora da área de Danilo que atingiu o travessão. Enquanto isso, o Linense apostou em ataques rápidos e até chegou a marcar dois gols que foram anulados pela arbitragem.

Para a segunda etapa o Elefante voltou melhor, mas parou no sistema defensivo da Briosa, que por sua vez sofreu novamente com a falta de criatividade.