Briosa é derrotada pelo EC São Bernardo em sua estreia na Copinha

Por Santa Portal em 03/01/2024 às 15:40

Jorge Bevlacqua/Divulgação Portuguesa Santista

A Portuguesa Santista estreou com derrota na Copa São Paulo de Juniores. A Briosa perdeu para o EC São Bernardo, por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (3), no Estádio Baetão.

O único gol da partida aconteceu em cobrança de pênalti. Aos 34 minutos do segundo tempo, Gustavo Santana converteu a penalidade, que deu a vitória aos donos da casa.

A Portuguesa Santista ainda tentou pressionar em busca do empate nos minutos finais do jogo, porém não conseguiu furar o forte sistema defensivo do São Bernardo.

Com o resultado, o time do ABC Paulista se isolou na liderança do grupo 25 da Copinha, com três pontos. A Briosa está na lanterna da chave, sem nenhum ponto ganho. Conquista e Juventude se enfrentam ainda nesta quarta no complemento da primeira rodada.

A Portuguesa Santista volta a campo contra o Juventude, no próximo sábado (6), às 15h15, no Baetão.