08/04/2017

Briosa amplia e Independente perde pênalti; Santa Cecília TV e Fanpage do Santaportal exibem ao vivo

Por #Santaportal em 08/04/2017 às 15:36

FUTEBOL – A Portuguesa Santista recebe o já rebaixado Independente de Limeira, neste sábado (8), no Estádio Ulrico Mursa, na penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-3. A Briosa vai ganhando por 3 a 0, no início do segundo tempo. A Santa Cecília TV exibe a partida ao vivo e com exclusividade. A Fanpage do #Santaportal também transmite o jogo.

A equipe rubro-verde começou pressionando e logo abriu o placar. Aos 13 minutos, após saída de bola errada do goleiro visitante, Washington recebeu de Lucas Lino e mandou a bola para o fundo das redes.

A vantagem mínima não deixou a Portuguesa Santista acomodada em campo, pelo contrário. A Briosa continuou criando boas oportunidades, porém não conseguiu converter em gols as chances criadas.

Já o time de Limeira se arriscou algumas vezes no campo de ataque, em busca do empate, e levou perigo ao gol de Thyago. No entanto, o duelo permaneceu 1 a 0 até o intervalo.

A Portuguesa Santista voltou forte para o segundo tempo. Logo aos dois, Lucas Lino recebeu de Washington, foi travado na hora do chute, mas ainda persistiu no lance para completar e ampliar a vantagem para o seu time.

Aos seis, Fernando cometeu pênalti para o Independente. No entanto, Daniel mandou a bola na trave esquerda na cobrança, desperdiçando a melhor chance de sua equipe no duelo.

Dois minutos mais tarde, Ricardinho recebeu ótimo lançamento de Carlos Alberto e acertou um belo chute, sem chances para o arqueiro rival: 3 a 0.