Briosa abre 2 a 0, mas leva gol de pênalti no fim e empata com a Lusa

Por #Santaportal em 01/03/2021 às 18:14

PAULISTÃO A-2 – Após um início de jogo avassalador, a Portuguesa Santista sofreu o empate já nos acréscimos e ficou no 2 a 2 com a sua xará, a Portuguesa de Desportos, na tarde desta segunda-feira (1º), no Estádio Ulrico Mursa, pela primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (6), pela segunda rodada. A Briosa encara o Taubaté, às 15h, no Joaquim de Moraes Filho, e a Lusa recebe o Atibaia, às 19h, no Canindé.

A Portuguesa Santista começou o duelo de maneira arrasadora. Logo aos seis minutos, França cabeceou na trave e Léo Costa aproveitou o rebote para colocar os donos da casa na frente.

Dois minutos depois, Maranhão recebeu de Léo Costa, passou pelo goleiro e ampliou o marcador: 2 a 0 para a Briosa.

A Portuguesa de Desportos reagiu e, aos 16, Raphael Luz ficou com a sobra após cobrança de falta e, de voleio, diminuiu para os visitantes.

A Lusa pressionou em busca do empate antes do intervalo, porém a Briosa esteve mais perto do gol, em um chute forte de Bruninho que acertou o travessão.

Na volta do intervalo, a equipe do Canindé voltou pressionando e teve uma boa chance com Giovanni, que pegou de primeira cruzamento de Maikinho e mandou por cima.

Já no final do jogo, a Lusa teve um pênalti quando França derrubou Giovanni dentro da área. Lucas Douglas cobrou no canto direito e o goleiro Leandro foi buscar. Na sequência, Diego Jussani furou na hora de concluir.

Com a Briosa muito recuada, a Portuguesa de Desportos continuou pressionando e teve mais uma penalidade a seu favor.

Nos acréscimos, Misael cabeceou e a bola acertou o braço de Luis Felipe dentro da área. O árbitro assinalou pênalti e expulsou o lateral da Portuguesa Santista. Desta vez, Geovani não desperdiçou e deixou tudo igual, decretando o empate por 2 a 2 em Ulrico Mursa.