09/02/2022

Bragantino supera susto inicial e goleia a Inter de Limeira em casa

Por Folha Press em 09/02/2022 às 23:16

Divulgação/RB Bragantino/Twitter

O Red Bull Bragantino goleou a Inter de Limeira por 4 a 1 nesta quarta-feira (9), em jogo no estádio Nabi Abi Chedid e válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Todos os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos dois minutos, Ronaldo Silva abriu o placar para os visitantes. Em um intervalo de dez minutos no entanto, a partir dos 13, o Bragantino respondeu com três tentos, de Helinho, Eric Ramires e Alerrandro. Aos 44, Artur fechou a conta. Agora com dez pontos, o líder do grupo D visitará o São Bernardo na rodada seguinte, enquanto a Inter, com cinco, receberá o Mirassol.

Água Santa leva virada, mas busca empate contra Ituano em casa

Água Santa e Ituano empataram em 2 a 2 em confronto nesta quarta-feira (9), válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista, no Distrital do Inamar. A equipe da casa abriu o placar com Fernandinho ainda na etapa inicial, mas acabou sofrendo a virada com gols de Léo Santos e Rafael Elias. Pouco depois, no entanto, o time de Diadema empatou com Dadá Belmonte em cobrança de pênalti. Ainda lanterna do grupo A, o clube de Sérgio Guedes soma agora quatro pontos e se prepara para enfrentar o Botafogo-SP na rodada seguinte. Os rubro-negros, com oito pontos, visitarão o Santos.