Netão inaugura hamburgueria e açougue neste sábado, em Praia Grande

Por Santa Portal em 15/12/2022 às 14:23

Divulgação
Divulgação

Com quase 20 anos de experiência no mundo das carnes, o açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, mais conhecido como Netão Bom Beef, inaugura neste sábado (17), em Praia Grande, uma nova unidade da Bom Beef Burgers, hamburgueria da sua rede de franquias, e mais uma loja do açougue Bom Beef.

O complexo, com hamburgueria e açougue, localizado na Av. Presidente Kennedy, 1717, na Vila Guilhermina, abre as portas às 11 horas, com o tradicional churrasco de inauguração em frente ao estabelecimento e presença do fundador da marca.

Na quinta (15), antes da abertura oficial, como de costume, haverá uma ação beneficente para 19 crianças e adolescentes do Abrigo Municipal de Praia Grande na hamburgueria, a sétima da marca com espaço físico no estado de São Paulo.

No cardápio da Bom Beef Burgers é possível encontrar dois tipos de hambúrgueres, um fininho, no estilo “fake smash” (burgers mais finos de 100g), e os de 170g, todos ao ponto do Netão, rosinha por dentro.

“Buscamos trazer as nossas receitas em todos os produtos, e assim, garantir a qualidade. As carnes são todas de marca própria, e os pães criados especialmente para a hamburgueria. Os queijos e molhos são desenvolvidos por nós, resultando em uma receita perfeita para agradar o paladar dos nossos clientes”, conta o fundador do Grupo Bom Beef.

No menu, os queridinhos são o Fininho (burger de 100g, american cheese, maionese do Netão e pão artesanal – R$19,90), o Big Neto (2 burguers de 100g, alface, american cheese, molho especial do Netão, cebola roxa, picles de pepino e pão artesanal – R$39,90) e o clássico Pão Carne e Queijo (burguer fininho de 100g, american cheese e pão artesanal – R$ 19,90).

Pra quem prefere hambúrgueres maiores, os mais pedidos são o Duas Metades (burguer de 170g, queijo cheddar, num pão de brioche artesanal cortado ao meio e tostado na grelha, acompanhado da maionese do Netão – R$ 34,90), o Bacon Beam (burgão de 170g no ponto do Netão, cheddar, maionese, bacon e abacaxi caramelado com bourbon Jim Beam, num pão de brioche artesanal – R$ 44,90) e o Preferido (burguer de 170g, cheddar, maionese verde, fatias de bacon, cebola caramelizada num pão de brioche – R$ 43,90). Todos podem ser pedidos individualmente ou num combo, com batata frita (palito) ou Crock Crock (chips), e bebida.

O espaço da hamburgueria tem 400m² e conta com o mesmo conceito estético das demais unidades, com lambe-lambes e jargões que o influenciador usa nos vídeos do YouTube espalhados por todo o espaço, além dos detalhes em laranja. O ambiente atende a capacidade de até 130 pessoas.

Já o açougue Bom Beef tem 200 m2 e além dos cortes especiais de churrasco que fazem o maior sucesso, como picanha, chorizo, bife de tira, flat iron, baby Beef, steak do netão, entre outros; oferece também cortes dry aged (maturados a seco), acessórios personalizados como bonés, aventais e facas, além de sais e temperos. O açougue conta ainda com uma rotisseria com carnes prontas para o cliente levar pra casa.

Serviço

Bom Beef Burgers Praia Grande

Endereço: Av. Presidente Kennedy, 1717, Vila Guilhermina, Praia Grande

Horário: Todos os dias, das 11h às 23h

Bom Beef Praia Grande

Endereço: Av. Presidente Kennedy, 1717, Vila Guilhermina, Praia Grande

Horário: Segunda a sábado, das 9 às 20 horas, e domingo, das 9 às 14 horas

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.