14/04/2014

Após segunda rodada, Briosa fica em terceiro e Jabaquara é o lanterna

Por Vitor Anjos/Colaborador em 14/04/2014 às 17:15

A segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão não foi nada boa para as equipes da Baixada Santista.

Na tarde de sábado (12), a Portuguesa Santista foi até Mauá para encarar o Mauaense, empatou por 1 a 1, no estádio Pedro Benetti, e saiu com um ponto na mochila. Porém, a Briosa se manteve a frente do placar durante toda a partida, com gol de Paulo César, e sofreu o empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Portuguesa Santista ficou com quatro pontos e está na terceira colocação do Grupo 7 do Paulistão da Segunda Divisão.

No mesmo horário, o São Vicente saiu na frente contra o Diadema, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí. Porém, a equipe do técnico Careca Paiva cedeu o empate estacionou na quinta colocação do Grupo 7, com um ponto.

Já o AD Guarujá enfrentou o Taboão da Serra, também no sábado (12), em Barueri, perdeu por 1 a 0 e sofreu sua primeira derrota no Paulistão da Segunda Divisão. Agora, o Tubarão está com um ponto e ocupa a quarta colocação do Grupo 6.

A decepção maior ficou por conta do Jabaquara. A equipe do técnico Darlan perdeu para o São Bernardo por 2 a 0, na manhã de domingo (13), sofreu sua segunda derrota seguida e está na última colocação do Grupo 7, sem nenhum ponto.

Confira como ficaram os grupos 6 e 7 após a segunda rodada do Campeonato Paulista: