30/04/2017

AO VIVO: Briosa busca empate, mas sofre o terceiro no fim do segundo tempo

Por #Santaportal em 30/04/2017 às 10:36

FUTEBOL – A Portuguesa Santista faz o seu “jogo do ano” até o momento, na temporada, diante do Olímpia, na manhã deste domingo (30), no Estádio Maria Tereza Breda. A equipe rubro-verde foi derrotada por 3 a 1. Esta é a segunda partida entre os dois times na fase de quartas de final do Campeonato Paulista da Série A-3.

Os donos da casa começaram pressionando, mas a melhor chance deste início de confronto foi da Briosa. Lucas Lino quase abriu o placar, aos 15 minutos. O atacante recebeu um bom cruzamento da direita, feito por Vinícius, e cabeceou no canto do goleiro Igor, que caiu no canto esquerdo e fez a defesa.

No Galo Azul, o lateral-esquerdo Cortez deixou o campo lesionado para a entrada de Willian, aos 18.

Em virtude do forte calor no interior paulista, aos 29, o árbitro optou em fazer a parada técnica para que os jogadores pudessem se reidratar.

O Olímpia tentava pressionar a Portuguesa Santista, que se defendia bem e tentava os contra-ataques. Porém, no último lance do primeiro tempo, o Galo Azul abriu o placar. Aos 49, o atacante Renatinho balançou as redes para os donos da casa.

Logo na volta para a etapa complementar, a Briosa chegou ao empate. Aos quatro, após cobrança de falta próxima da área, o centroavante Washington deixou tudo igual: 1 a 1.

Após o gol de empate dos visitantes, o Galo Azul tenta pressionar. A melhor chance dos donos da casa aconteceu em um chute cruzado, aos 12, que passou muito perto da trave direita do gol defendido por Thyago.

Autor do gol, o centroavante Washington saiu para a entrada do atacante Kim, aos 24.

A pressão do Olímpia resultou no gol de Max Pardalzinho, aos 28. O atacante, ex-Palmeiras, recebeu um ótimo lançamento e bateu na saída do goleiro Thyago: 2 a 1.

O jogo foi interrompido para mais uma parada técnica para a reidratação dos atletas.

Aos 33, o zagueiro rubro-verde Victor Sallinas recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

No minuto seguinte, após a entrada de Adiel no lugar de Diego Gomes na Portuguesa Santista, Fernando salvou em cima da linha o terceiro gol do Galo Azul.

Aos 41, o Olímpia chegou ao seu terceiro gol. Em rápido contra-ataque, Renatinho recebeu sozinho dentro da grande área e anotou mais um para os donos da casa.

Fim de jogo: a Briosa perde e está eliminada da Série A-3 deste ano.

Obrigado por acompanhar a partida ao vivo no #Santaportal.