24/05/2024

Ana Marcela Cunha vence segunda etapa da Copa do Mundo de Águas Abertas

Por Santa Portal em 24/05/2024 às 09:37

Jonne Roriz/COB

Em sua última competição antes dos Jogos Olímpicos de Paris, Ana Marcela Cunha venceu a segunda etapa da Copa do Mundo de Águas Abertas, na manhã desta terça-feira (24), na Itália. A nadadora da Unisanta levou a melhor na prova dos 10km, que foi realizada no Golfo Aranci.

Ana Marcela Cunha terminou a prova em 2h02m00s7 e deixou as campeãs mundiais e olímpicas, Leonie Beck e Sharon Van Rouwendal, para trás. A brasileira Viviane Jungblut levou a medalha de prata, em uma dobradinha brasileira histórica.

No último sábado (18), Ana Marcela terminou em quarto lugar na disputa dos 10km da Copa Europeia de Esportes Aquáticos.

A terceira etapa da Copa do Mundo de Águas Abertas será realizada em Setubal, em Portugal, nos dias 1º e 2 de junho. A quarta etapa está marcada para o segundo semestre de 2024, em Hong Kong, na China. A última fase será realizada em Éeilat, em Israel.