17/08/2015

ADM Unisanta vence Engenharia Unisantos em jogo com final emocionante

Por Josimar Frazão/Colaborador em 17/08/2015 às 23:41

XXXII JOGOS DA UNISANTA – O Ginásio Poliesportivo da Unisanta recebeu na noite de segunda-feira (17), ainda pela 1ª fase do futsal masculino do 32º Jogos da Unisanta, o confronto entre Administração Unisanta e Engenharia Unisantos. E os futuros administradores saíram vencedores com placar de 2 a 1. A partida foi transmitida ao vivo pela Santa Cecília TV.

No início do jogo, os meninos da ADM estavam concentrados em manter a posse de bola com o intuito de envolver os “engenheiros”. Mas com o decorrer da partida, a Engenharia Unisantos foi mostrando seu ritmo e o equilíbrio foi tomando conta da disputa. Chutes de longa distância foram armas que as duas equipes utilizaram durante a primeira etapa.

A Engenharia Unisantos trabalhou suas jogadas nos contra-ataques. Bem disputado, o primeiro tempo foi de estudos dos times, onde boas chances de gols foram criadas. E de tanto tentar, os “administradores” abriram o marcador com Roberto. O camisa 10 roubou a bola no meio da quadra e disparou. Na saída do goleiro deu um leve toque para marcar 1 a 0 no Poliesportivo.

Boas jogadas ditaram o ritmo da primeira etapa, mesmo com o equilíbrio no jogo. E no finalzinho a ADM Unisanta aumentou a vantagem no placar. Gustavo aproveitou bobeada da marcação e mandou para as redes. Final do primeiro tempo, 2 a 0 para o time da casa.

A ADM manteve a disposição de jogo no segundo tempo. Eles até marcaram, mas a arbitragem anulou o tento, já que Gustavo utilizou a mão para fazer o gol. Engenheria produzia muito pouco para quem queria empatar o confronto, levando quase nada de perigo ao gol do adversário.

De bola parada, os engenheiros da Unisantos dimninuíram a diferença no jogo. Márcio aproveitou a vacilada do goleiro que não cobriu o canto e bateu direto para marcar. ADM Unisanta 2 a 1 na Engenharia Unisantos, no Ginásio da Santa Cecília.

No final do segundo tempo, o “engenheiro” Caio quase marcou um belo gol no Poliesportivo. Em linda jogada individual, o camisa 6 só não entrou com bola e tudo porque zagueiro não deixou. Os últimos minutos foram de extremas emoções, mas a Engenharia nada pôde fazer e a partida terminou 2 a 1 para os futuros administradores.

Na próxima fase a ADM Unisanta encara Direito Esamc, no mesmo Poliesportivo. A partida será válida pela segunda etapa do futsal masculino e acontece na quinta-feira (19).

Administração UniBR x Medicina Unimes
No último jogo pelo futsal masculino de segunda-feira (17) no Ginásio Poliesportivo da Universidade Santa Cecília a disputa foi entre Administração UniBR e Medicina Unimes. E os administradores não deram chances para os médicos e golearam por 4 a 2.

No próximo jogo a Administração UniBR enfrenta a Direito Unisanta. O jogo acontece na quinta-feira (19).