12/08/2015

ADM Esamc goleia Arquitetura Unip na última partida de terça (11) no Poli

Por Elaine Brazão/4º Ano de Jornalismo (FaAC) em 12/08/2015 às 04:41

XXXII JOGOS DA UNISANTA – O último jogo da noite de terça-feira (11) no ginásio Poliesportivo, no bairro do Boqueirão, em Santos (SP), entre Administração Esamc e Arquitetura Unip, foi válida pelo futsal masculino e terminou em goleada. Os futuros administradores não tiveram qualquer problema para vencer por 6 a 2 e garantir uma vaga na próxima fase da competição.

A partida começou arrastada, com poucas chances em ambos os lados. Matheus Antunes, camisa 10 da Esamc, abriu o marcador ainda no primeiro tempo. Felipe Hermoso, da Unip, devolveu o placar com categoria: roubou a bola no ataque adversário e levou até o meio da quadra, onde mirou o gol e balançou a rede.

Ainda na primeira parcial, Guilherme Capaldo, da Esamc, recuperou a bola no campo de defesa e fez 2 a 1. Fim do primeiro tempo.

A Esamc voltou para a etapa final disposta a liquidar a partida. Logo no primeiro minuto, o camisa 13 Renan Patriota aumentou a diferença para 3 a 1. Kauê Fernandes também colaborou com um gol, dando números expressivos à goleada.

Em uma dividida com o adversário, Capaldo marcou mais um. A essa altura, o jogo já estava 5 a 1 e a Arquitetura Unip não demonstrava qualquer reação. Lucas Santana, camisa 7, fez o sexto da Esamc.

Hermoso, da Unip, deu números finais à partida com um belíssimo gol. O camisa 10, em noite inspirada, driblou entre as pernas do marcador e tocou por cima do goleiro. Mas, faltando poucos minutos para o fim da partida, os lances do “craque” não foram suficientes para evitar a derrota e a eliminação.

A Administração da Esamc volta ao Poliesportivo na sexta-feira (14) para enfrentar a FaAC Unisanta, que também estreou no futsal masculino com goleada, 4 a 1 sobre a Direito Unisanta. O vencedor desse confronto garante uma vaga nas quartas de final.

Tudo do XXXII Jogos da Unisanta no Portal dos Jogos do#Santaportal. Clique e confira!!!