Troca de ingressos Encenação de São Vicente começa nesta quinta-feira

Por Santa Portal em 11/01/2024 às 06:00

Arquivo/Divulgação/Prefeitura de São Vicente
Arquivo/Divulgação/Prefeitura de São Vicente

Faltam 10 dias para o maior espetáculo do mundo de encenação em areia de praia, que reproduz a chegada de Martim Afonso à Vila de São Vicente, em 1532, e os ingressos poderão ser adquiridos a partir desta quinta-feira (11), das 9h às 17h.

Estarão disponíveis para troca de forma online por meio do link ou poderão ser retirados, fisicamente, no Fundo Social da Área Insular (R. Benedito Calixto, 205) e da Continental (Av. Dep. Ulisses Guimarães, 181), das 9h às 17h.

Para garantir a entrada, é necessário doar 1kg de alimento não perecível (exceto sal e açúcar), que será destinado ao Fundo Social de Solidariedade de São Vicente. 

Quem adquirir o ingresso pela internet precisará levar o alimento para doação no dia do espetáculo para entrar no evento. Vale ressaltar que é limitado a compra de 05 bilhetes por pessoa (CPF).

Além disso, pensando cada vez mais em formas de incluir toda a população da cidade e os turistas, nos dias do espetáculo haverá um estande para PcDs. Quando chegarem ao local com os ingressos, as pessoas com deficiência devem procurar esse estande e de lá, serão direcionadas a uma das duas áreas exclusivas, com acessibilidade garantida. Nesse caso, cada ingresso dá direito a um acompanhante.

As apresentações serão na Nova Orla do Gonzaguinha, nos dias 19 a 22 de janeiro de 2024, e valorizam a cultura local, celebrando a nossa história, gerando turismo e movimentação para o comércio local. 

A 41ª Encenação da Fundação da Vila de São Vicente é incentivada via Lei Rouanet, do Ministério da Cultura. A realização é da Prefeitura de São Vicente, por meio da Secretaria de Cultura (Secult), e do Instituto Adesaf. O evento conta com patrocínio da Brasil Terminal Portuário (BTP), Sabesp e Ecovias.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.