Restaurantes do Bom Prato em Santos e SV servem cardápio comemorativo de Páscoa
Por Santa Portal em 05/04/2023 às 21:00
As unidades do Bom Prato de São Vicente e Santos servirão um cardápio comemorativo para celebrar a Páscoa nesta quinta-feira (6).
O restaurante de São Vicente (Rua do Canal, 70) servirá: escondidinho de peixe e pirão de peixe. De sobremesa, servirá bombom Sonho de Valsa.
Já na unidade de São Vicente – Quarentenário (Rua Tupã, 421), o cardápio será: falsa bacalhoada, cenoura e brócolis refogados e salada verde. Já de sobremesa, os frequentadores poderão aproveitar um mousse de chocolate.
Em Santos, na unidade I – Mercado (Praça Iguatemi Martins, S/N), escondidinho de peixe e pirão de peixe. De sobremesa, servirá bombom Sonho de Valsa.
Já na unidade II, na Zona Noroeste (Av. Nossa Sra. de Fátima, 517), o cardápio será peixada ao forno com mandioca baiana. A sobremesa será moranguete.
Na unidade III – Morros (Rua São João, S/N), será servido filé de peixe ao molho de limão e pirão de peixe. A sobremesa será pudim de chocolate com granulado.
Na unidade IV – Vila Gilda (Rua Brigadeiro Faria Lima, S/N), o cardápio será peixada cremosa ao vinagrete e batata gratinada. A sobremesa será bombom serenata.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.