Sereias perdem para o Boca Juniors nos pênaltis e são eliminadas da Libertadores Feminina

Por Santa Portal em 13/10/2024 às 07:00

Bruno Vaz/Divulgação Santos FC

As Sereias da Vila lutaram, mas foram eliminadas pelo Boca Juniors (Argentina) nas quartas de final da Copa Libertadores da América de Futebol Feminino. Após empate em 0 a 0 no tempo normal, as argentinas derrotaram as meninas do Santos, por 4 a 2.

Santos e Boca Juniors fizeram bons 90 minutos, com as duas equipes criando chances. As Sereias tinham mais posse de bola e se arriscavam mais no ataque. Ketlen e Carol Baiana foram as que mais levaram mais perigo ao gol argentino.

Na segunda etapa, o Boca conseguiu neutralizar melhor os ataques santistas, mas a goleira Karen Hipólito realizou boas defesas.

Nas penalidades, porém, a estrela da goleira alvinegra não brilhou. O Santos chegou a sair na frente, com Karla Alves convertendo e Masagli isolando. Na segunda cobrança, Day Silva parou no travessão e as argentinas igualaram a série.

Após Ana Carla parar na goleira Oliveros na quarta cobrança das Sereias, Julieta Cruz converteu a sua batida e classificou o Boca Juniors para as semifinais. As argentinas, agora, encaram o Corinthians na disputa por uma vaga na decisão.