De virada, Sereias batem Olímpia e encaram o Boca Jrs nas quartas de final

Por Guilherme Esron em 10/10/2024 às 05:00

Bruno Vaz/Santos FC

O Santos manteve sua campanha perfeita na Libertadores feminina com a vitória de virada sobre o Olimpia nesta quarta-feira (9). As Sereias da Vila venceram por 4 a 2, de virada, no Estádio Arsênio Erico, em Assunção, Paraguai, pela terceira rodada da fase de grupos.

O Olímpia abriu o placar logo aos oito minutos, com Vanessa Arce, mas o Santos reagiu ainda no primeiro tempo. Carol Baiana empatou aos 22 minutos e Ketlen colocou as brasileiras na frente aos 38. No segundo tempo, Ketlen marcou novamente aos seis, ampliando a vantagem, e Rafa Martins fez o quarto aos 34. O Olímpia ainda descontou com Peralta aos 43, mas o Santos segurou o resultado.

Com a vitória, as Sereias garantiram a liderança do grupo B, com nove pontos, e avançaram às quartas de final, onde encaram o Boca Juniors. O Olimpia, segundo colocado com seis pontos, enfrentará o Corinthians.

Os jogos das quartas de final serão no próximo sábado (12), no Paraguai, mas a Conmebol ainda não definiu os horários e locais exatos dos confrontos.