Master Veggie lança cardápio com 16 pizzas veganas; conheça sabores
Por Adriano Bastos em 11/12/2024 às 06:00
Conhecido pelos lanches e pratos veganos, o Master Veggie (Rua Machado de Assis, 48, no Boqueirão, em Santos) renovou o seu cardápio e agora oferece pizzas veganas no estilo napolitano. Ao todo são 16 sabores, todos 100% vegetais e feitas com farinha e molho italiano.
Entre os destaques das pizzas veganas estão “marguerita com pesto”, “calabresa acebolada”, “queijo e bacon”, “atum”, além da doce “cookies and cream”.
“Bianca azul”, com creme branco de cream cheese de castanha de caju, queijo tipo azul feito de castanha de caju e alho frito, é um dos diferenciais da casa.
No Master Veggie, a “marguerita” é feita com queijo de castanha de caju, enquanto o atum é preparado com algas, cebola roxa e cream cheese de castanha de caju. Já o bacon é um tofu defumado originário de Juiz de Fora (MG).
Este mês a pizza em destaque é a “caprese” (foto em destaque), com tapenade de azeitonas pretas, cream cheese de castanha de caju, tomates e manjericão fresco.
“Nossa pizza é ao estilo napolitana, possui em torno de 30 cm, com seis pedaços. A massa é de fermentação e maturação de no mínimo 12 horas, o que traz leveza e sabor”, comenta o proprietário do Master Veggie, Tássio Ricardo.
O empreendedor explica que usa farinha da marca Stagioni tipo 00 Napolitana em todas as pizzas, além de semolina italiana para abrir as massas.
Os preços das pizzas variam entre R$ 39,90 e R$ 64,90. A pizza do Master Veggie é comercializada de segunda a sábado, das 18h às 22h30.