Dia da Pizza: Van Gogh agrada com várias opções de massas
Por Beatriz Pires em 10/07/2024 às 17:40
Tradição no cenário gastronômico de Santos, o restaurante e pizzaria Van Gogh comemora mais um Dia da Pizza com um cardápio único. Inaugurada em 1995, o negócio de família prospera, sendo sinônimo de excelência em toda a Baixada Santista.
Com 29 anos no mercado, a casa se destaca pela enorme variedade de sabores e originalidade, com massas de fermentação natural e farinha importada.
“Até 2012, nós tínhamos apenas um tipo de massa, que é a nossa receita original, que continua até hoje nos pedidos de massa fina. A partir desse ano, com a importação de farinha italiana, começamos a oferecer também a opção de massa média, aberta à mão e com bordas altas. Ambas as opções são de fermentação natural”, explicou um dos proprietários, Oscar Martins.
Os valores são variados, com opções de pizzas pequenas, médias e grandes. Os preços variam entre R$ 104,00 e R$ 259,00. Entre os sabores, estão a Verano, uma pizza à base de tomate caqui, mussarela de búfala fresca, manjericão e pesto de azeitona, além da pizza de rúcula com mussarela de búfala e tomate seco.
Além dessas, as pizzas tradicionais, como portuguesa e champignon, chamam atenção, assim como algumas diferenciadas, como a Dedra, recheada com mussarela, brócolis, catupiry, calabresa moída e finalizada com batata palha, e a de escondidinho, composta por carne seca acebolada, creme de mandioca, catupiry e parmesão.
“Não abrimos mão das nossas tradições. Sempre em busca de melhorar. A qualidade dos produtos, a dedicação das pessoas que trabalham aqui e o amor pelo que se faz fazem parte de um conjunto de fatores que explicam o sucesso da Van Gogh”, concluiu Oscar.
A Van Gogh fica em Santos, na Avenida Marechal Floriano Peixoto, 314, no bairro José Menino. Funciona todos os dias, de segunda a quinta, das 17h às 23h30, e de sexta a domingo, das 11h à 0h. Disponível também para delivery.