Neste mês de junho o inverno começou, portanto, os restaurantes de Santos já estão preparados para receber os clientes com novidades. O 'Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, lançou algumas novidades perfeitas para se aquecer nesta época do ano, como os fondues.





Entre as opções, servidas em formato individual, estão o Clássico de Queijos e Queijos Terminal BBQ. Para acompanhar, os cortes feitos na parrilla, há algumas opções de risotos, como o Risoto Bife Ancho, Risoto Filet Mignon e Risoto Camarão Pistola. De sobremesa, sugerem o Chocolate Trufado e o Doce de Leite com Flor de Sal.





Além disso, a Quarta da Costela, o festival com mais de 20 itens, sucesso às quartas-feiras, está com novidades no menu.





E para ajudar ainda mais a esquentar nos dias mais frios, a casa lançou o Festival de Vinhos, com valores promocionais toda semana em vários rótulos. 





O Terminal abre as 18 horas e pode ser encontrado na Rua Goiás, nº 116, Boqueirão - Santos. Reservas são aceitas por telefone (13) 3322-7007 ou por Whatsapp (13) 99162-0440.