Sem foco no hambúrguer, SanduBar quer conquistar com outras opções de lanches
Por Beatriz Pires em 08/07/2024 às 06:00
Com uma proposta diferenciada de barzinho, o SanduBar, na Avenida Bernardino de Campos, 119, na Vila Belmiro, oferece um cardápio inovador, com releituras de lanches americanos, porções e sobremesas irresistíveis.
“Santos já teve outras sanduicherias, como o The Hat que finalizou a operação pouco tempo atrás e algumas casas que servem lanches bem diferentes como o AP Clandestino. Mas esse cardápio de sanduíches que não foca nos Burgers é algo diferente no momento”, explicou um dos proprietários Bruno Justo.
Priorizando a originalidade e ingredientes de qualidade, o SanduBar se destaca pelos sanduíches de preços variados como o “Deu Cupim”, um queridinho acessível aos clientes no delivery, feito com cupim desfiado, além do “Cubanito”, um sanduíche de pernil que viralizou na cultura americana com o filme Chef. Já para quem quer estar disposto a gastar mais, o sanduíche de pastrami, que combina camarão com fraldinha grelhada, é uma excelente opção.
Além dos lanches, merecem destaque as croquetas feitas na casa, como a coxinha de pastrami, croquetas de cupim e sticks de queijo, que são os favoritos do público.
O bar também oferece opções de drinks clássicos e sobremesas, como o vulcão de Nutella e o crumble de banana. No delivery, o waffle com ganache de chocolate branco e calda de morango com manjericão é um dos mais pedidos.
Para os vegetarianos, algumas opções apetitosas, como o Cogú Mágico, sanduíche de cogumelo, as saladas e as porções diferentes, como a de queijo empanado.
“Nós conhecemos o público veggie e sabemos o quanto eles são fiéis quando encontram algo bom e, realmente, foi pensado para eles”, disse Bruno.
O SanduBar funciona de terça a domingo, das 18h às 23h30, sendo que nas sextas e sábados o bar fecha à 0h. Disponível também para delivery.