Restaurante vegetariano dá uma nova cara para a ceia de Natal
Por Alanis Ribeiro em 24/12/2023 às 08:00
Em clima natalino, o restaurante vegano Master Veggie, de Santos, lançou um cardápio especial para a ceia de Natal. Com opções variadas doces e salgadas, para surpreender e agradar o paladar de todos.
A grande novidade do estabelecimento para este fim de ano, é a releitura da tradicional ceia de Natal, apresentada na forma popular de prato feito (PF). O famoso PF Natalino, conta com tender de tofu no abacaxi, fatia de peru vegetal, salpicão de frango, farofa de banana e arroz branco.
A refeição está disponível por tempo limitado, somente a pronta entrega e consumação no local, custa apenas R$39,90.
Para completar a ceia com chave de ouro, além das sobremesas já conhecidas pelos clientes, o Master Veggie oferece sobremesas exclusivas para tornar esta data ainda mais especial.
Confira os doces disponíveis
Gelatone: Panetone com gotas de chocolate, creme de avelã e sorvete;
Panetone: Com frutas cristalizadas recheado de creme de avelã com chocolate branco e coberto com chocolate branco.
As sobremesas custam a partir de R$ 25,90.
Além disso, para os clientes que desejam somente complementar a refeição em família, estará disponível para venda neste fim de semana peru e tender por apenas R$99,90. Todas as opções são feitas por produtos 100% naturais.
Master Veggie
Funcionamento: De terça a quinta-feira, das 11h às 22h30; sexta e sábado das 11h às 23h e aos domingos, das 11h às 22h;
Local: R. Machado de Assis, 48 – Boqueirão/Santos
Para mais informações, entre em contato pelo telefone (13) 98100-2959 e/ou pelo Instagram.