Restaurante mediterrâneo propõe menu rotativo em Guarujá

Por Luiza Alessandra em 10/11/2024 às 13:00

Divulgação
Divulgação

Inaugurado em março deste ano em Guarujá, o Mediterrâneo Monte Carlo inova com cardápio inspirado na cozinha mediterrânea. Entre os destaques da casa estão a Tagliata de Angus (R$ 92,00) e a Lula Amalfitana (R$ 68,00), que é recheada com quatro ingredientes e acompanha spaghetti ao alho e óleo.

Tendo um ambiente intimista e aconchegante, o Mediterrâneo é um restaurante sofisticado que visa oferecer atendimento de qualidade. Graças ao menu compacto, a ideia da casa é renová-lo a cada seis meses, incluindo novos itens, remodelando pratos e mantendo sempre a novidade.

Ainda este ano, terão lançamento de mais pratos, incluindo a Burrata no Forno, que vem envolvida em uma massa fina de pizza, se apresentando quente por fora e fria por dentro.

O restaurante fica na Avenida General Rondon, 742, nas Astúrias, em Guarujá. Quarta não abre. Demais dias da semana e sábados das 12h às 16h e 18h30 às 22h30. Domingo das 12h às 18h30. Estão iniciando delivery, porém, neste momento apenas sob consulta via telefone (13) 3386-1669.

Para mais informações acesse o Instagram @mediterraneo.guaruja

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.