Restaurante do Guarujá lança versões de Pulled Pork para o Dia dos Pais

Por Santa Portal em 03/08/2021 às 15:03

Divulgação
Divulgação

A partir desta terça-feira (3) o Let´s Eat Guarujá disponibilizará duas versões do Pulled Pork Sandwich, um tradicional lanche americano feito com carne de porco defumada. A novidade irá compor o cardápio do restaurante durante o mês de agosto em homenagem ao Dia dos Pais.

A versão tradicional do sanduiche é feito com 200g de copa lombo de porco defumada por mais de 8 horas, salada coleslaw (repolho) e molho barbecue. Na versão cheddar, criada pelo restaurante, a salada é substituída por creme cheddar e bacon bits. Ambas as versões acompanham batatas fritas e custam R$ 38,90.

O Let´s Eat foi criado para proporcionar uma experiência gastronômica inspirada nos tradicionais casual dinner americanos e conta com um menu variado que inclui hambúrgueres gourmet, American BBQ e comida mexicana. Segundo o chef Marcos Nunes, proprietário da franquia, o Pulled Pork Sandwich vem para somar a esta experiência.

Além do Guarujá, o Let´s Eat está presente em mais de onze cidades brasileiras, como: Americana, Campinas, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Poços de Caldas, Rio Claro, Sorocaba e Valinhos.

O restaurante está localizado na Rua do Contorno, 276, Barra Funda. Aberto de terça a domingo, a partir das 18h.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.