03/08/2021

Restaurante de Guarujá cria pratos especiais para o Dia dos Pais

Por Santa Portal em 03/08/2021 às 08:47

Divulgação
Divulgação

O chef Paulo Moura, do Paulo’s Restaurante, preparou duas opções de pratos promocionais, que prometem agradar o paladar dos papais que amam peixe, e também daqueles que não abrem mão de uma carne nobre.

O menu conta com a ‘Picanha à Paulo’s’ (grelhada, que acompanha linguiça toscana, arroz com brócolis, vinagrete, banana a milanesa, farofa e batatas fritas – R$ 159,90) e o ‘Paulo’s Al Mare’ (Cambucu em postas, com frutos do mar grelhados, arroz e batata corada – R$ 155,90). Os pratos especiais ficarão disponíveis no cardápio do restaurante durante todo o mês de agosto.

“É um dia muito especial para nós pais, por isso desenvolvi dois pratos exclusivos para celebrar a data. Agora é só reunir a família e saborear essas delícias”, destaca o chef executivo do estabelecimento, Paulo Moura.

Além disso, os pais que forem almoçar na casa, no dia 8 de agosto irão ganhar uma taça de vinho. E todos que pedirem um dos pratos do cardápio promocional poderão escolher entre duas sobremesas, o tradicional Petit Gateau da casa, ou o delicioso pudim artesanal. A oferta é válida para o atendimento presencial e delivery.

O restaurante fica na Rua Washington, 627 – Vila Maia, Pitangueiras, em Guarujá. Mais informações: (13) 3384-1437 ou WhatsApp (13) 99747-1437.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.