Porto das Naus Restaurante promove menu de inverno com fondue e caldos
Por Santa Portal em 04/07/2024 às 06:00
O Porto das Naus Restaurante Bar lançou um menu de inverno especial com opções variadas de fondue e caldos, para que seus clientes aproveitem a estação mais fria do ano aquecendo o paladar.
A opção de “Fondue Completo” custa R$ 119 por pessoa, com uma seleção salgada composta por isca de mignon, isca de frango, batata frita palito e focaccia. Na parte doce, os clientes podem escolher entre doce de leite ou chocolate, acompanhados de marshmallow, wafer, uva, morango, banana e frutas da estação.
Fondue Vegetariano
Para os vegetarianos, o restaurante oferece o “Fondue Vegetariano” por R$99,90 (por pessoa). A seleção salgada inclui legumes, batata frita palito e focaccia. A seleção doce é a mesma do “Fondue Completo”, com opções de doce de leite ou chocolate, marshmallow, wafer, uva, morango e banana.
Festival de Caldos
Além das opções de fondue, o Porto das Naus também promove um festival de caldos. De domingo a quinta-feira, das 18h às 22h30, os clientes podem desfrutar de diversos caldos por R$ 49,90, podendo comer à vontade.
Os sabores disponíveis incluem caldo verde, creme de abóbora com carne seca, bobó de camarão, palmito (vegano) e uma sugestão do chef que varia semanalmente. Os acompanhamentos oferecidos são croutons, alho frito, crispy de couve, parmesão e focaccia.
Este festival de inverno no Porto das Naus Restaurante Bar é uma excelente oportunidade para os amantes da boa gastronomia desfrutarem de pratos quentes e aconchegantes, perfeitos para o frio da estação.
Serviço
Rua Doutor Tolentino de Filgueiras, 55 – Gonzaga, Santos
Funciona de segunda a quinta 12h às 15h e 18h às 23h às sextas das 12h às 15h e 18h à 00h, aos sábados 12h à 00h e aos domingos das 12h às 23h
Informações e reservas (13) 99661-171