Pizza Diávola é novidade da Santos Sabores para o Restaurant Week
Por Rodrigo Cirilo em 21/04/2023 às 19:30
Criada para a atual edição da Restaurant Week na Baixada Santista, a pizza Diávola é uma das opções mais pedidas da Santos Sabores Massas e Pizzas. Essa é a quarta participação do restaurante no evento gastronômico, que ocorre até 13 de maio.
Destaque da casa, a pizza Diávola é composta por molho de tomate, muçarela, cream cheese, alho poró e pepperoni crispy. O valor do menu completo, com entrada, prato principal (pizza) e sobremesa está em R$ 69,90. A opção é servida apenas no jantar.
“Ficou uma pizza leve e cheia de sabor. Foram poucos dias do festival, mas esta já é uma das opções mais pedidas da noite”, informa Milene Amadeo, sócia-proprietária da Santos Sabores.
Inaugurada em 2011, a Santos Sabores já passou pelo bairro da Vila Mathias e Embaré, até chegar no Boqueirão. Um dos diferenciais da casa é o “empratamento”.
“Nossa proposta é trazer o que os italianos trouxeram de uma forma mais delicada, com uma apresentação diferente e um serviço ‘empratado’. Diferente do que as tradicionais cantinas oferecem”, completa Milene.
O Santos Sabores funciona todos os dias, exceto às segundas-feiras. Durante a Restaurant Week, os menus de almoço serão servidos das 11h30 às 15h30, e os de jantar das 18h às 23h.
Serviço
Local: Rua Dom Lara, 65 – Boqueirão – Santos.
Horário: De terça a domingo, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h.
Delivery: app Santos Sabores Massas e Pizzas ou Ifood.
Pagamentos: Dinheiro, cartão de crédito e vales refeição.
Informações: (13) 3223-5270