Parrilla Bom Beef promove jantar especial para celebrar 1º aniversário nesta sexta
Por Santa Portal em 28/08/2024 às 11:00
Para comemorar o seu primeiro ano de funcionamento, a Parrrilla Bom Beef, restaurante do famoso açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, o Netão, irá promover um jantar especial de aniversário, nesta sexta-feira (30) a partir das 20 horas.
Especialista em cortes especiais para churrasco, Netão trabalha há quase 20 anos com carnes de qualidade, viajou o mundo trazendo na bagagem referências internacionais e ficou famoso nas redes sociais e na tv desvendando os segredos do mundo da carne, de forma didática e descontraída.
Localizada em Santos, litoral de São Paulo, cidade natal do Netão, a casa, especializada em carnes de qualidade preparadas na brasa, fica na Av. Pedro Lessa 2.552, no bairro do Embaré, anexo ao açougue da rede.
Durante o jantar de aniversário, Netão vai preparar um jantar servido em seis etapas (2 entradas, 2 principais e 2 sobremesas). Nesta data, o restaurante trabalhará apenas com venda antecipada.
Para abrir os trabalhos, como entrada, Arancini de costela defumada e Surf and Turf e focaccia. De principais, Steak Dry com risoto caprese e Denver defumado com Purê de alho assado. Para finalizar, Crumble de banana com doce de leite ao rum e Mousse de chocolate. As bebidas inclusas são vinho red blend by Netão, Chopp Patagônia, água, sucos e refrigerantes.
Serviço
Jantar 1º aniversário da Parrila Bom Beef
Data: 30 de agosto (sexta-feira)
Horário: 20 horas
Local: Avenida Pedro Lessa, 2552 – Embaré – Santos -SP
Valor por pessoa: R$ 290,00 (vendas antecipadas pelo Whatsapp (11) 91599-1089.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 15h e das 18 às 23h, sexta e sábado, das 11 às 23h, e domingo, das 11 às 21 horas.