Parrilla Bom Beef oferece a Experiência Wagyu com menu em seis etapas

Por Santa Portal em 22/10/2024 às 06:00

Crédito: Mitsuo Hirata
Crédito: Mitsuo Hirata

A famosa carne Wagyu, reconhecida mundialmente por sua suculência inigualável e marmorização característica, ganha destaque em uma noite especial na Parrilla Bom Beef. No próximo dia 30, a churrascaria, liderada pelo renomado açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, o Netão, oferece aos amantes da alta gastronomia a Experiência Wagyu. Nessa ocasião, os clientes serão convidados a explorar um menu sofisticado em seis etapas, celebrando o sabor e a qualidade incomparável dessa iguaria.

A jornada gastronômica começa com duas opções de entradas que já prometem surpreender, o Canapé de Wagyu, servido sobre folhas de arroz crocantes, combinado com cubos de Wagyu, molho tarê e ovas de peixe. Na sequência, os clientes terão a chance de personalizar sua própria experiência ao finalizar o Sashimi de Wagyu à mesa, realçando os sabores com flor de sal e um irresistível molho ponzu.

Seguindo a sequência de sabores, o talharim ao molho sugo, acompanhado de almôndegas Dry-aged, trazendo uma fusão entre o clássico e o inovador.

Na etapa dos pratos principais, as criações impressionam, o destaque vai para o delicioso Arroz Caldoso de Costela com Wagyu. Além disso, o Poke do Assador brilha com cubos de ancho Wagyu selado, arroz japonês, manga, cebola roxa, alga, sunomono, gema de ovo curada e mix de gergelim em uma explosão de sabores e texturas.

Para fechar a noite, a sobremesa oferecida é um Mil-folhas de maçã, com camadas leves de massa folhada, espuma de gengibre e um toque de zest de limão siciliano, garantindo um final harmonioso e refrescante para esse momento único.

A Experiência Wagyu acontece na Parrilla Bom Beef às 20h. Para participar dessa noite especial, é necessário fazer reserva com pagamento antecipado. O valor por pessoa é de R$ 190,00. Bebidas não estão inclusas.

Serviço

  • Experiência Wagyu
  • Data: 30 de outubro (quarta-feira)
  • Horário: 20 horas
  • Local: Avenida Pedro Lessa, 2552 – Embaré – Santos -SP
  • Valor por pessoa: R$ 190,00 (vendas antecipadas pelo Whatsapp (11) 91599-1089.
  • Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 15h e das 18 às 23h, sexta e sábado, das 11 às 23h, e domingo, das 11 às 21 horas.
  • @parrillabombeef
loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.