Nespresso apresenta duas opções de drinks com café para o alto verão
Por Santa Portal em 28/01/2022 às 12:14
Chegou o verão e com ele infinidades de receitas inesquecíveis para a estação mais quente do ano. Portanto, pensando nisso, a Nespresso apresenta dois drinks com a Edição Limitada Barista Creations for Ice, linha de cafés gelados da marca assinados por Kennedy Nascimento, ganhador do World Class 2015, campeonato de bartender.
Com o uso de técnica simples e ingredientes da temporada, o especialista convidado pela Nespresso aceitou o desafio de criar receitas com o Coconut Flavour, novidade da linha de verão que tem aroma do coco e se equilibra perfeitamente com as notas torradas e carameladas do café espresso à base de arábicas do Brasil e Guatemala. E também com o sabor Freddo Intenso com notas amadeiradas e de cereal torrado.
Sendo assim, confira abaixo as receitas de drinks elaboradas por Kennedy Nascimento:
Nespresso Coconut Soul
Ingredientes:
– 40ml de Nespresso Cononut over Ice;
– 40ml de rum envelhecido;
– 4 cubos de abacaxi;
– 10ml de xarope de água de coco (1 parte de água de coco diluído em 1 parte de açúcar);
– 6 pedras de gelo.
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, adicione 4 cubos de abacaxi e macere. Logo após, coloque os demais ingredientes, com 5 pedras de gelo e bata por 10 segundos. Coe e sirva em uma taça. Por fim, decore com uma fatia de abacaxi ou lâminas de coco.
Nespresso Scoth and Coffee
Ingredientes:
– 40ml Nespresso Freddo Intenso;
– 40ml Scoth whisky;
– 30ml Vermute doce;
– 10ml xarope de mel (1 parte de mel diluído em 1 parte de água);
– 8 pedras de gelo.
Modo de Preparo:
Primeiramente, adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com 5-6 pedras de gelo, bata por 10 segundos. Então, coe e adiciono drink em um copo baixo com 3-4 pedras de gelo, decore com a casca de laranja Bahia.